軌道交通學院舉辦學風建設座談會

作者:孔林香來源:軌道交通學院發布時間:2020年09月15日點擊數:10

為貫徹落實學校對于學風建設的要求,響應學校“學風建設月”的號召,進一步加強學院的教學管理,培養優良的學風,914日,軌道交通學院舉辦了學風建設座談會。軌道交通學院黨總支副書記汪洋、教學副院長魯娥參加座談會。

座談會上,汪洋鼓勵學生代表暢所欲言。關于學風建設,19運營632的王同學表示班級有部分同學學習主動性不強,對成績追求不高;19汽修632的萬同學表示作為汽修專業的學生,他們想要添加更多實操課程;19光電631的潘同學說本學期班級同學更加積極,上課出勤率大大提升……汪洋和魯娥一一聽取了大家的意見和建議。

汪洋表示要加強學風建設,需要繼續做好上課期間手機使用管控問題,不帶早餐、不穿拖鞋進教室,學生在校園內要衣著得體、言語文明。魯娥表示會聽取學生們的意見,增加一些更有趣、更有用、更有針對性的課程,促進教學改革和教學管理優化。

此次座談會為營造良好的學風環境建言獻策,為學生的成長成才和軌道交通學院的可持續發展貢獻了力量。

軌道交通學院教學秘書韓南南、19級輔導員孔林香、19級全體班長和部分學生代表參與了此次座談會。