黨委書記繆昌武深入旅游與烹飪學院調研指導

作者:蔣愛華來源:旅游與烹飪學院 發布時間:2020年09月16日點擊數:10

914日上午,黨委書記繆昌武深入旅游與烹飪學院開展調研。旅游與烹飪學院全體領導班子成員參與調研并匯報相關工作。

繆昌武認真聽取了旅游與烹飪學院關于黨建、招生、專業建設、學生工作以及社會培訓等工作的匯報。他指出,近年來,旅游與烹飪學院在校企合作、師資隊伍建設、黨建品牌創建等方面取得了較好的成績。他強調,在今后的發展過程中,要重點結合以下三個方面:一是加強調研。學院要積極“走出去”,對標省內外專業發展的優秀院校,對標找差,加強內涵建設,提升人才培養工作水平。二是加強頂層設計。在疫情防控背景下,旅游酒店行業受到嚴重沖擊,相關專業生源緊張等問題顯現,學院要優化專業布局,提升教師的崗位遷移能力,加快師資隊伍轉型升級。三是注重黨建工作與人才培養工作相結合。學院要以黨建引領發展,把黨建融入發展,將黨建工作融入專業建設,融入校企合作,打造具備旅游特色的專業品牌,服務常州“五大明星城”建設和長三角區域經濟發展。

旅游與烹飪學院班子成員紛紛表態,一定按照學校黨委的部署,激發勇氣、增強信心、提升活力,以嚴謹求實的精神和勤勉扎實的作風,為穩步推進學校“863”計劃、學校高質量發展添磚加瓦,助力學校各項事業跨越發展。

黨政辦副主任彭波陪同調研。