學校召開黨務、行政工作例會

作者:陳蘆欽來源:黨政辦公室發布時間:2020年09月16日點擊數:10

915日,學校召開黨務、行政工作例會,進一步推動督查2020年學校重點工作。全體校領導出席會議,會議由黨委副書記毛伯民主持。

部分單位負責人從工作的量化指標、工作進展、主要措施等方面作了交流匯報。有關單位負責人對2020年度江蘇省地方普通高校綜合考核中“黨的建設和高質量發展”指標逐一解讀,并細化責任部門。

黨委書記繆昌武表示,各部門對重點工作思考比較深入,量化指標明晰,工作思路明確,工作成效顯著。他強調,各部門要有努力爭創一流的決心,增強競爭意識,比理念,比拼搏精神,比干勁;部門領導要有擔當精神,以身作則,以滿腔的熱情帶動教職工為學校事業發展作出應有貢獻;各部門要認真研讀、落實各項綜合考核指標,部門例會和二級學院黨政聯席會要圍繞綜合考核來思考,補短板、強弱項,共同努力,攜手為學校高質量發展譜寫新篇章。

校長楊勁松指出,高質量發展考核是學校工作的重中之重,各部門要從大局出發,努力工作。他強調,要做好專業群的建設工作,發揮部門能動性,積極思考探索;要做好學生技能大賽工作,牽頭部門要靠前指揮,相關部門配合做好后勤保障工作;要做好數據采集工作,各部門要通力合作,確保數據的科學性、完整性和準確性。中層干部要提高學習研讀上級文件的能力,讀懂弄通吃透文件精神,帶領部門教職工共同學習;各二級學院要立足學校發展的實際,合理調動分配各項校內資源,為學校的可持續發展長遠考慮。

黨群部門、行政部門、直屬教學單位負責人,各黨總支書記,各二級學院院長參加了會議。